AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA PÚBLICO EN GENERAL.

LOQUAY, S.A con domicilio en Dr. Enrique González Martínez No. 6 Loc. 1, Col. Santa María la Ribera, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06400, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para elaborar una base de datos de personas afines a nuestra marca y de clientes potenciales
  • Para seleccionar beneficiarios de programas altruistas y de Responsabilidad Social Empresarial;
  • Para obtener servicios profesionales de personas físicas;
  • Para dinámicas de promoción comercial y
  • Para cursos de capacitación y registro de formato DC3 ante la STPS.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre o razón social, edad o antigüedad de la empresa, dirección, teléfono, RFC, correo electrónico, entre otros.

Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar sus Datos, es posible que el Responsable entregue parte de los Datos a terceros incluyendo proveedores de bienes o servicios (por motivo de referencias), nacionales o extranjeros, que requieran conocer esta información, por ejemplo empresas que con fines de referencia laborales para una futura contratación así los soliciten. Agencias de investigación contratadas por la empresa con el mismo fin, quienes quedan obligadas a mantener la confidencialidad de los Datos conforme a este Aviso de Privacidad. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad, suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

¿Cómo se protege la información de datos personales?

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, Loquay S.A. ha implementado en sus procedimientos, las políticas necesarias para tal fin, además de proteger los equipos y redes de cómputo con una unidad de protección perimetral firewall, antivirus y bloqueo de páginas potencialmente peligrosas, lo que impide el acceso a personas no autorizadas y el robo de datos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en contacto@loquay.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55172040 EXT 137; ingresar a nuestro sitio de Internet www.loquay.com a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Sergio Cervantes. Domicilio: Dr. Enrique González Martínez #6 loc 1, colonia Santa María la Ribera, CP 06400, Ciudad de México. Teléfono 55172040 ext. 137.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico: contacto@loquay.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55172040 ext 137; ingresar a nuestro sitio de Internet www.loquay.com a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el “listado de exclusión”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadológicos o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55172040 ext 137, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@loquay.com , o bien, consultar nuestra página de Internet www.loquay.com a la sección aviso de privacidad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.loquay.com a la sección aviso de privacidad.

Última actualización 02 de noviembre de 2017.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES.

LOQUAY, S.A con domicilio en Dr. Enrique González Martínez No. 6 Loc. 1, Col. Santa María la Ribera, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06400, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para transacciones comerciales y negociación,
  • Para efectos de facturación,
  • Para efectos fiscales y administrativos ante autoridades diversas,
  • Para elaborar una base de datos de posibles clientes potenciales de nuevos productos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Finalidad secundaria A: Formar una base de datos para acceder a compras de e-comerce.
  • Finalidad secundaria B: Para envío de publicidad y promociones.
  • Finalidad secundaria C: Para llamadas telefónicas de calidad y ventas.
  • Finalidad secundaria D: Para envío de mensajes de texto y de correo electrónico con fines mercadológicos.

Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar sus Datos, es posible que el Responsable entregue parte de los Datos a terceros incluyendo proveedores de bienes o servicios (por motivo de referencias), nacionales o extranjeros, que requieran conocer esta información, por ejemplo empresas que con fines de referencia laborales para una futura contratación así los soliciten. Agencias de investigación contratadas por la empresa con el mismo fin, quienes quedan obligadas a mantener la confidencialidad de los Datos conforme a este Aviso de Privacidad. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad, suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre o razón social, edad o antigüedad de la empresa, dirección, teléfono, RFC, correo electrónico, entre otros.

¿Cómo se protege la información de datos personales?

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, Loquay S.A. ha implementado en sus procedimientos, las políticas necesarias para tal fin, además de proteger los equipos y redes de cómputo con una unidad de protección perimetral firewall, antivirus y bloqueo de páginas potencialmente peligrosas, lo que impide el acceso a personas no autorizadas y el robo de datos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en contacto@loquay.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55172040 EXT 137; ingresar a nuestro sitio de Internet www.loquay.com a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Sergio Cervantes. Domicilio: Dr. Enrique González Martínez #6 loc 1, colonia Santa María la Ribera, CP 06400, Ciudad de México. Teléfono 55172040 ext. 137.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico: contacto@loquay.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55172040 ext 137; ingresar a nuestro sitio de Internet www.loquay.com a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el “listado de exclusión”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadológicos o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55172040 ext 137, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@loquay.com , o bien, consultar nuestra página de Internet www.loquay.com a la sección aviso de privacidad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.loquay.com a la sección aviso de privacidad.

Última actualización 02 de noviembre de 2017.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA PROVEEDORES.

LOQUAY, S.A con domicilio en Dr. Enrique González Martínez No. 6 Loc. 1, Col. Santa María la Ribera, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06400, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para transacciones comerciales,
  • Para efectos fiscales y administrativos ante autoridades diversas,
  • Para elaborar una base de datos de posibles proveedores potenciales de insumos requeridos en nuestra planta industrial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre o razón social, edad o antigüedad de la empresa, dirección, teléfono, RFC, correo electrónico, entre otros.

¿Cómo se protege la información de datos personales?

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, Loquay S.A. ha implementado en sus procedimientos, las políticas necesarias para tal fin, además de proteger los equipos y redes de cómputo con una unidad de protección perimetral firewall, antivirus y bloqueo de páginas potencialmente peligrosas, lo que impide el acceso a personas no autorizadas y el robo de datos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en contacto@loquay.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55172040; ingresar a nuestro sitio de Internet www.loquay.com a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 

Sergio Cervantes. Domicilio: Dr. Enrique González Martínez #6 loc 1, colonia Santa María la Ribera, CP 06400, Ciudad de México. Teléfono 55172040 ext. 137.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico: contacto@loquay.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55172040 ext 137; ingresar a nuestro sitio de Internet www.loquay.com a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.loquay.com a la sección aviso de privacidad.

Última actualización 02 de noviembre de 2017.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA EMPLEADOS Y ASPIRANTES A OCUPAR UN CARGO LABORAL.

LOQUAY, S.A con domicilio en Dr. Enrique González Martínez No. 6 Loc. 1, Col. Santa María la Ribera, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06400, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • selección en los casos de postulación para alguna vacante laboral,
  • para contratación y todos los trámites ante las instituciones que esto amerite en caso de ser seleccionado,
  • para efectos administrativos, relaciones contractuales obrero patronales y
  • para dar referencias laborales en caso de ser ex trabajador de la empresa.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, edad, sexo, dirección, teléfono, escolaridad, estado civil, entre otros.

En caso de ser seleccionado por motivos laborales, y con el fin de corroborar y verificar la información que usted nos proporcionó, también recabamos datos a través de otras fuentes como: estudio socioeconómico y estudio de polígrafo, los cuales se realizan con su consentimiento previo, a través de agencias de investigación contratadas por la empresa con el mismo fin, quienes quedan obligadas a mantener la confidencialidad de los datos conforme a este Aviso de Privacidad.

¿Cómo se protege la información de datos personales?

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, Loquay S.A. ha implementado en sus procedimientos, las políticas necesarias para tal fin, además de proteger los equipos y redes de cómputo con una unidad de protección perimetral firewall, antivirus y bloqueo de páginas potencialmente peligrosas, lo que impide el acceso a personas no autorizadas y el robo de datos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en contacto@loquay.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55172040 EXT 137; ingresar a nuestro sitio de Internet www.loquay.com a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Sergio Cervantes. Domicilio: Dr. Enrique González Martínez #6 loc 1, colonia Santa María la Ribera, CP 06400, Ciudad de México. Teléfono 55172040 ext. 137.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico: contacto@loquay.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55172040 ext 137; ingresar a nuestro sitio de Internet www.loquay.com a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.loquay.com a la sección aviso de privacidad.

Última actualización 02 de noviembre de 2017.