AVISO DE PRIVACIDAD

(Candidatos y colaboradores)

LOQUAY, S.A., con domicilio en Dr. Enrique González Martínez No. 6 Loc. 1, Col. Santa María la Ribera, Delegación Cuauhtémoc, con fundamento en los art. 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, establece el presente Aviso de Privacidad.

Para efectos de este aviso a LOQUAY, S.A. en lo sucesivo se le denominara Responsable mismo que se pone a disposición de Usted quien en lo sucesivo se le denominara Titular posterior o previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus datos personales y sensibles que en lo sucesivo denominaremos Datos.

El Responsable utilizara sus Datos para las siguientes finalidades: selección en los casos de postulación para alguna vacante laboral, para contratación y todos los trámites ante las instituciones que esto amerite en caso de ser seleccionado o para dar referencias laborales en caso de ser ex trabajador de la empresa.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus Datos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporcione por diversos medios (solicitud o currículo), los datos que obtenemos por este medio pueden ser: nombre, edad, sexo, dirección, teléfono, escolaridad, estado civil, entre otros, además por motivos de seguridad, control de calidad, y como medida de seguridad para el resguardo de los datos personales que la empresa tiene en su poder, cuenta con circuito cerrado desde su ingreso a la empresa, en todas las áreas y departamentos de la misma y hasta su salida.

En caso de ser seleccionado y con el fin de corroborar y verificar la información que usted nos proporciono, también recabamos Datos a través de otras fuentes como: estudio socioeconómico y estudio de polígrafo, los cuales se realizan previo su consentimiento.

Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar sus Datos, es posible que el Responsable entregue parte de los Datos a terceros incluyendo proveedores de bienes o servicios (por motivo de referencias), nacionales o extranjeros, que requieran conocer esta información, por ejemplo empresas que con fines de referencia laborales para una futura contratación así los soliciten. Agencias de investigación contratadas por la empresa con el mismo fin, quienes quedan obligadas a mantener la confidencialidad de los Datos conforme a este Aviso de Privacidad. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad, suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados datos personales sensibles, como estado civil, sexo, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, preferencias sexuales, nombres y edades de hijos, esposo(a), padres, hermanos, deudas, antecedentes penales, estado de salud presente y futuro, entre otros.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

___________________________________________

Nombre y Firma autógrafa del titular

El Titular entiende y acepta que el Responsable está autorizado para transferir los Datos a terceros, respetando en todo momento la finalidad de este Aviso. Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.

El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso y rectificación respecto de sus Datos, para lo cual deberá enviar una solicitud vía correo electrónico a: sergio_cervantes@loquay.com y contener e ir acompañada de lo siguiente:

a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.

c) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

En un plazo máximo de cinco días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio

El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este "Aviso de Privacidad" se notifique mediante su publicación en la página de internet www.loquay.com. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

Fecha de última modificación: 01 de marzo 2012.